Compartir:
Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Email this to someone

AU PAIR EN EL REINO UNIDO

¿Qué tienes que hacer?

Trabajar entre 30-35 horas semanales cuidando los niños de la familia con la que vivirás y participar en tareas cotidianas.

¿Qué requisitos tienes que cumplir?

  • Ser chica entre 18 y 27 años.
  • No ser fumadora.
  • Estar dispuesta a permanecer en el Reino Unido desde 3 meses a un año.
  • Tener un nivel de inglés intermedio.
  • Experiencia cuidando niños y en tareas domésticas. Presentar referencias.
  • Disposición para adaptarte a las costumbres y modo de vida de la familia anfitriona y respetar sus normas.

¿Qué se te ofrece?

  • Entre 70-90£ semanales por 30 horas de trabajo – 90-120£ por 31-35 horas.
  • Habitación propia.
  • Pensión completa.
  • Un día y medio libres a la semana.
  • Posibilidad de asistir a clases de inglés (optativo).
  • Apoyo  permanente de la agencia británica para asesoramiento y consultas.

Beneficios de ser au pair

  • Practicar y perfeccionar tu  inglés.
  • Participar y disfrutar de la vida y cultura del país.
  • Ampliar tus estudios realizando algún curso en una institución pública o privada.
  • Desarrollarte como persona, ganando madurez, experiencia y autonomía.

Coste del programa:                      260 €                   Viaje de ida y vuelta.

Forma de pago

  • 60€ al presentar la pre-inscripción.
  • 100€ al entregar la documentación una vez aceptada en el programa.
  • 100€ al recibir la colocación.

Gastos por cancelación

— 160 € si se produce antes de recibir la colocación.

— 100 % del coste total del programa si la cancelación se produce después de haber recibido la  colocación.

En el caso de que nuestra agencia no coloque a la candidata EN TRES MESES y ésta decida cancelar, se le devolverá el total del importe pagado menos 60€.

¿Cómo hacer la solicitud?

  • Envíanos tu CV y el formulario de preinscripción debidamente cumplimentado y nos pondremos en contacto contigo para concertar una entrevista personal o por Skype.
  • Si cumples los requisitos, te confirmaremos que has sido aceptada y te pediremos que nos envíes toda la documentación: carta de presentación, vídeo, referencias por escrito, certificado médico y otros.

 ALCE Idiomas y la agencia colaboradora en el país de destino no se responsabilizan de los cambios de fechas y/o condiciones de última hora por parte de las familias contratantes.